Смысл

Насырова Альбина
Не пытайся искать смысл
В том, что день этот прожит зря.
Все слова еще не написаны,
Не опущены в нас якоря...

Но все будет, поверь -
Я упрямая. Я стараюсь вложить душу.
Недоверия гнусный и мерзкий червь
Будет нежностью нами разрушен.

Я не сплю. Снова пронизана ночь
Нервами, стрессами, мыслями
Жаль, что себя не могу превозмочь -
И взлететь непослушными крыльями.

Только верь мне... я выбрала этот путь -
Он проложен сквозь ночи тоски.
А пространство, дороги - не в этом суть.
Смысл в том, что мы очень близки.