Зима бежит по проталинам

Сергей Рулевский
Зима бежит по проталинам – оттепель.
Сети веток кроят белки, - теперь понятно, кто у старой липы портной.
В храме молодой священник читает проповедь. Введение во храм.
А мы работаем, а хотелось бы – выходной.