талантами щедра...

Булгаков Николай Федорович
Время золотое - время  трудовое,
в вашей жизни - очередной виток.
Одолеть  науку - дело не простое,
знание умножит магистерский урок.

Молодой задор, отвага,- созидайте,
опыт  набирайте  Юноши, -  сполна.
Храните Честь,- Россию прославляйте,
талантами щедра  - могучая страна.

4.12.2015.