Позови меня - я приду

Аксёна
Позови меня - я приду,
Как зима,без оглядки,врываясь.
Даже в снежном холодном бреду
Никогда с тобой не распрощаюсь..

Колкость вьюги,как наши проблемы.
Я из снега сошью полотно,
Как защиту: как маски,как стены,
Чтобы нас охраняло оно.

Позови меня - я приду!
Ведь любовь - не сомненья,не ложь.
Я готова идти сквозь толпу.
Только ты сквозь неё не пойдёшь..