Никогда ни о чём не жалей

Светлана Ефименко Нижний Новгрод
Никогда ни о чём не жалей -
Значит, надо тому случиться...
Никогда и думать не смей,
Что мечте суждено не сбыться.

Никогда ни о чём не проси -
Сам сумеешь всего добиться!
Никогда не ищи пути,
Где легко, - там легко оступиться.

Никогда не завидуй другим:
Золотая клетка - неволя!
И не будь тщеславьем гоним,
Независим будь и свободен.
2008г.