Юра, с Днем рождения!

Ирина Дарнина
Легко и так старательно
Исписан целый лист...
Нашел себе занятие
Наш Юра - пародист.

Перо его отточенно,
Не слишком юмор зол.
И вот летят пощечины,
Рифмуются в глагол.

От взгляда скурпулезного
Не спрячется никто...
А дело-то серьезное -
Одеть строку в пальто.

Где нужно - он заштопает,
Красив лежит стежок.
И вот умело сотканный
Выходит в свет стишок.

А рады ли читатели?
Промямлит кто-то: "Гад!"
Пошлет к известной матери,
Так просто, наугад.

На них не обижается
Наш Юра пародист.
Словами он играется,
Легко заполнив лист.


Юра, с Днем рождения
от всей души!!!
Всех благ! Молодости
душе! Весны сердцу!
Новых творческих успехов
и Вдохновения неисчерпаемого!

Страничка именинника:

http://www.stihi.ru/avtor/yuryb