Успокоитель. но. е

Евгения Александровна Бочарова
По мечтам ушедшим скорбя,
Решу, что будущее сомнительно.
И  буду принимать тебя
Как сильное успокоительное.

Разбивая вдребезги сердце,
На клочки разрывая душу,
Попробую так согреться,
Но, увы, не тепло мне нужно.

Я мечусь от прощения к мести,
Ничего не сумев сделать,
Попыталась найти средство,
Перейти чтоб от слов к делу.

И вновь ничего не найдя,
В поведении оскорбительном
Я буду искать себя
И принимать успокоительное.

3 декабря 2015 г.