Год, какой он есть

Волков Кир
В январе я болею с похмелья.
Тридцать дней как один пролетят.
В феврале на работе потею
И хочу заработать деньжат.
Март пророчит всадить эти деньги
На подарок любимой жене,
А апреля я жду с нетерпеньем!
В нем комфортно, в нем нравится мне.
Май сулит шашлыком, выходными,
Для желудка всем в помощь мезим,
А чтоб головы не болели -
Алко-Зельтцер незаменим.
Весь июнь проторчу на работе,
Там завал, там квартальный отчет.
Прокачу пару раз на капоте
Пьяных школьниц, сдававших зачет.
От июля не жди послаблений!
Август длинный покажет язык,
А сентябрь, вне всяких сомнений,
Самый классный и лучший мужик!
Октября предзимнЫе* заботы (*заботы перед зимой)
Принесут вам мороз ноября.
В декабре - не скупитесь на шпроты!
Чтоб опять не болеть с января!


P.S Все состояния вымышленные, любое совпадение с реальностью - случайно!)