Боль

Огинская Мария
Боль...А может это счастье.
То счастье, которым мы живем.
Та радость, приходящая с ненастьем.
И та с которой мы умрем?.

Боль?. Возможно это слезы,
Прозрачные и чистые как лед,
Возможно, это колкая  мимоза,
Но может быть и сладкий мед.

Но для кого-то боль-это страдание,
Истерики, обиды и обман.
Возможно, это их непонимание ,
Или сердце окутал туман.

Боль..Она бывает разной.
И не приносит счастья никому.
Бывает иногда опасной,
Когда душа находится в плену.