У поэта - свой секундомер

Татьяна Королева Москва
У поэта - свой секундомер
Время мИнет, но пройдут сквозь годы
Точность ритма и строфы размер
То, что в дар он принял от Природы.

Тень от слов ложится на Реальность
И судьба Великих всех времен
 - Формируя новую Тональность
Непреложный соблюдать Закон.

Но и малым, тем, что осторожно
Птицу-рифму греют на груди
Помнить надо вплоть до НЕВОЗМОЖНО
Вечные слова"НЕ НАВРЕДИ"

Так, храня живое для живого
Бросив всю пустую болтовню
Обретем, и вновь прославим Слово
В чистоте идя навстречу дню.