Речь вчера держал в Кремле

Евгений Германович Крысин
Речь вчера держал в Кремле
Самый главный на Земле.
Из живущих VIP-персон
Самый главный – это он.

Не заносчивый чувак
С хилым именем Барак,
А российский рулевой –
Первый в мире, не второй!

Рядом с ним, куда ни ткни,
Приспособились одни,
А хотелось и другим
Вверх карабкаться за ним.

Нам его не страшен лик,
Мы его не слышим рык,
А пора бы рявкнуть вслух,
Да погнать неверных слуг   
Из палат и мягких кресел,
Отличившихся повесив.