Процесс творения

Марина Пятецки
Сиюсекундная тоска,
Сиюсекундное веселье -
Смешались вместе два клубка
К взаимному удовле-творенью.

Процесс Творения так прост -
Изящно Господа виденье!
Пространство бытия на холст,
Изобразив в одно мгновенье...

И чувства, словно два крыла,
При виде Света в высь взовьются,
Оставив в вечности Талант,
Пообещав еще вернуться.