Чужое счастье...

Миролика
Раскрыты карты...
Открыты лица...
нам в рай вчерашний
не возвратиться..

Ты доверял мне,
а я рыдала...
чужое счастье
так близко стало...

Почти поверил...
почти влюбился...
на сумасшедшей
почти женился...

Другого шанса
мне не оставил,
с судьбой бороться
меня заставил

Я две недели
жила-дышала
Как это много!
Как это мало!

Чужие маски,
Чужие лица...
Нам в рай вчерашний
не возвратиться???

04.12.2015