Жизнь

Людмила Потапова
Жизнь построена логично.
Что посеешь, то пожнешь.
Набивая шишки лично,
Может, что-нибудь поймешь.

Водит собственный характер
По превратностям Судьбы.
Силы пОпусту не тратьте,
Не прокатит: если-бы.

Не свернуть с дороги данной,
Ничего не избежать.
От преграды не желанной
Не уйти, не убежать.

Террористы-бородавки.
Значит, общество больно.
Не достаточно удавки.
Изменить себя должно!