Татьяне Леонидовне

Андрей Ларионов 79
Сегодня праздник, день рожденье,
Гости все уж собрались,
Начинается веселье,
Поздравленья начались.

А именинница какая,
Сегодня ты во всей красе.
Ты моя тёща дорогая,
Стихи мои только тебе.

За мудрость, ласку и тепло
Я тебя благодарю,
И в такой прекрасный день
В твою честь бокал налью.

Будь всегда самой счастливой,
Не вспоминая горьких бед,
Ты будь всегда самой красивой
И будь здоровой много лет.

Для дочи ты мама и бабушка внукам,
Для меня ты, любимая тёща моя.
Тебя поздравляем от чистого сердца
И пусть не кончается радость твоя.

                11.03.2015г.