Кукольный ад из рецензий

Алиенора
В моем игрушечном аду,
где черти не по-детски жарят,
я по пустыне прочь бреду
и каждый шаг на сердце давит..
картонным солнцем освящен,
мой ад - прибежище для кукол,
вход людям строго запрещен,
чтоб не разрушить хрупкий купол.
Не знает кукла про живых,
Про мир, любовь и состраданье
и льет гуашевую кровь
бумажный агнец на заклании