Афиша

Елена Морозова 15
В приморском городке расклеены афиши:
Прощальные гастроли цирка-шапито.
Цирк приглашает всех, и взрослых, и детишек
На шоу-антрепризу клоунов-шутов.

Спешите все увидеть звёздную болонку,
Что ловко на ходулях делает флик-фляк,
И скачет на лошадке в красной амазонке,
Повсюду собирая каждый раз аншлаг.

Дебют эквилибристки с именем Сабрина,
Артист-чревовещатель, фокусник-факир,
Отважный укротитель львов, пантер и тигров...
Антре, хлопок и ап... Аттракционный цирк.