Ангел

Хруцкая Юлия
Ты вдохновил меня, Ангеле милый…
Ты знал, что споткнусь я, иссякнут все силы…

В заплечный мешок ты вложил мне скрижали,
Что в мире земном мне опорою стали:

«Жить с Богом, не тратить Любовь понапрасну.
Молиться и сердце хранить чистым, ясным».

А я подвела тебя, Ангеле, сникла,
Утратила веру, к грехам я привыкла.

Тянусь всею силой я к небу и знаю,
Что ты, мой хранитель, меня понимаешь.

Молись обо мне, друже мой, неустанно.
Вчера я упала, сегодня же – встану!


04.12.2015 г.