Животрепещущие темы

Оля Вольф
(противорекламное)

Животрепещущие темы:
Потенция и простатит,
От них волнуясь и потея
Мужик, почти, всю ночь не спит.
Как включит, бедный, телевизор
По всем каналам там одно,
Лечится надо всем скорее,
А то закончится "кино"!
Но вот, нашлась и панацея,
Цветок сурепки- пей смелее
И будет праздник в теле всём
И ночью, и конечно днём.
Мужик в аптеку устремился
Отвару досыта напился…
С завидным прозвищем «ходок»
Уснул, почти без задних ног.

Сурепка- лекарственное растение, рекомендована при снижении половой активности у мужчин.
2013 г.