Снег

Инна Велькина
Белой дымкой кружит снег,
От заката до рассвета.
Дни замедлили свой бег,
И спасибо им за это.

Старой сплетницей зима
На лавчонках разместилась.
Что-то слышала сама,
Чем-то осень поделилась.

Снегом с самого утра
Посыпает пешеходов.
Это зимняя пора
Без закатов и восходов.