Я не могу просить у Бога...

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Я не могу просить у Бога смерти.
Она и так дана мне по Закону.
Мне стыдно за все то, что я скрываю.
Мне жаль, что ты не слышишь этой боли.