Без сна опять живу

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Я только залечила раны,
Укрылась снегом, нашла покров.
Как снова
Твои слова-капканы...
Все кровоточит, ноет вновь,
Болит и не дает покоя.
Без сна опять живу.
И Бога умоляю о Милости веков!
Зачем ты появился вновь?
Пронзает боль
И режет, как кинжалом
Тот ключ любви!
А для тебя я лишь пустыня...