Выйду замуж!

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Замуж не пойду за Яшку!
Он похож на неваляшку,
А ещё он любит драться
И портфелями кидаться.

Приставал вчера он к Светке,
Отобрал у ней конфетки.
Погадала на ромашке.
Нет! Не нужен этот Яшка!

Может, выйти мне за Лёву?!
Он - парнишка очень клёвый!
У него костюм вишнёвый.
Нет! Не буду жить я с рёвой!

Лёва воет, как корова…
Папа у него суровый.
Выйду замуж за Антошку!
Он играет на гармошке,

Очень любит физкультуру,
Любит он качать фигуру.
У него крутой компьютер!
Скоро купят парню скутер.

Он – красивый, белокурый!
Жаль… влюблён в Алёнку - дуру.
Позову его в киношку!
Прицеплю себе я брошку,

Угощу его морошкой,
Дам ему свою ладошку.
Он забудет про Алёнку.
Выйду замуж за мальчонку!

А не влюбится парнишка,
Назову его "глупышка"!
Нет! Я выйду за Емелю,
Замуж звал на той неделе!

:)

***

Картинка – из интернета.
Благодарю автора!