***

Джордж Гуницкий
* * *
Нет значит нет
Смотрим в разные стороны
Музыка продолжается
Иногда бывает насквозь
Считаем деньги километры и дни
Кто-нибудь делает сэлфи
На всякий укромный случай
Главное что неподалеку от
Если случится то должно
Лучшего не дано
Так говорят мудрые
Но  думают совсем о другом