Эта зима радость-счастье пусть в семьи приносит!

Шведова Наталья Анатольевна
Эта зима радость-счастье пусть в семьи приносит!
Эта зима - светлость снега и тонких полозьев!
Эта зима Рождество нам подарит и Святки!
Эта зима дарит месяцы нам по порядку:

Зимний проходит уж месяц Декабрь - по дороге
Санной уходит на север, Январь на пороге -
И Рождество отгуляем, настанут и Святки!
И молодежь вечерами идет на колядки!

Щедро гостинцы хозяйки вы им раздавайте,
Их от души пирогами всегда угощайте,
"Горсточку кашки, кильце ковбаски..."
Вы не жалейте и им дополна насыпайте!

Бог возвратит вам подарки для щедрого сердца!
Вы открывайте любви навсегда только дверцу!
Праздники минут, Февраль постучит - вы откройте,
Будьте счастливыми! Лучше вам жить, чем живете!

09.01.2015 г.

Картина Надежды Стрелкиной "Зима"