13 10

Ингрид Рид
Я ведь не знаю ничего об этом мире:
Где, кто, за что, зачем и почему?
И очень сложно отражать всё на картине
Без красок, без холста, без ничего.

Я бы хотела стать умней, взрослей и старше,
Но вечно кто-то бьёт по тормозам.
И стала бы тогда картина мира краше,
И места не было б ничьим слезам.