Я, вижу образ-в нём мечта!

Николя Флерко
   
     Я,вижу образ-в нём мечта!
     Она-одна,и я-один!
     Нас разделяет суета!
     Но,я душою-Аладдин!

     Волшебным образом найду!
     И покорю своей душой!
     В тебя желанную войду!
     И ты промолвишь слово-мой!

     Настанет день,настанет Час!
     Я,буду рядом-Пламенеть!
     Огонь души,коснётся Вас...
     Сольёмся страстно,чтоб Взлететь!