Ты здесь, я там, ты там, я здесь

Катерина Мокроусова
*****
Ты здесь, я там, ты там, я здесь,
Досадное несовпаденье,
Случайное переплетенье,
Но почему-то всё так есть..

Одна напополам кровать,
Одни ключи, одни тарелки,
Одни в часах на стенке стрелки,
Одно желание не спать..

Один вечерний путь домой,
Один вопрос внутри друг к другу,
Одно хождение по кругу,
Хотя сам круг уже другой.

И круг другой, и я другая,
И ты свободней,чем когда,
Но только боль скребется та,
Которая кругов не знает..

И я, тепершняя, здесь,
Гляжу к тебе в несовпаденье
Сквозь рук и душ переплетенье..
И  жду тебя...прям так, как есть.

04.12.2015