Семьдесят лет

Израил Нутов
Семьдесят лет – дотяну или нет?
Семьдесят лет - это все-таки дата!
Семьдесят лет – будет новый рассвет.
Или не будет. Мне все неприятно.

Семьдесят лет – я прожил, как мгновенье.
Семьдесят лет – на пределе давленье.
Семьдесят лет – есть проблемы с желудком.
Семьдесят лет – буду писсать я в "утку".

Семьдесят лет – много было печали.
Семьдесят лет меня беды искали.
И находили. Жалок рассвет…
Скоро исполнится семьдесят лет…

Как попугай, повторяю: "Рассвет…"
Семьдесят лет… Семьдесят лет…
04.12.2015