Ты мой шальной бокал вина...

Мона Наташа
Ты мой шальной бокал вина,
Безумства яд в себе таящий,
Бездонный омут колдовства,
К себе настойчиво манящий.

Испить тебя до дна - хочу ль?
Забыв приличия и рамки,
Гулять всю ночь, а поутру,
Смеясь, собрать любви останки.

Вдохнуть букет твоих волос
И разметать коварство взгляда
В рассветно-тусклых брызгах звезд,
И ни о чем жалеть не надо.

А если ночь зовет огнём,
Твоею ворожбой объята -
Прости, но это только сон,
И он потерян без возврата...