Париж. Песенка

Зоя Бочинская
Париж, Париж...
Когда ты это говоришь,
Я вижу башни Нотр-Дам
И сад живой французских крыш.
Париж, Париж...

Качает Сена фонари,
И всё до ветреной зари
Сите хранит  Консьержери.
Paris, Paris...

Et tu, бульварное кольцо,
Плесни весной в моё лицо,
Каштанов свечи запали.
Paris, Paris...
      
Я поднимаюсь на Монмартр
И ты, как контур старых карт,
В вечерних сумерках паришь
Прощай, Париж!