последний отъезд

Валерий Солодовников 2
Как хорошо огонь в ночи разжечь
И открывать неведомые дали,
Хоть мы с тобою от разлук устали,
Но отдыха не чувствуем от встреч.

И тяжело на плечи давит нам
Отъезда роковая неизбежность,
В словах твоих уже сквозит небрежность
И слёзы не нужны уже глазам.