Барабанит дождик по карнизу

Надежда Суркова
Дождик барабанит по карнизу
И с утра стучит он по окну.
Ах, продлить бы в лето еще визу
Да попасть бы снова в ту весну.

Помню, мы с тобою повстречались
Возле тихой речки вечерком.
До утра на лодочке катались,
Ты в любви признался мне потом.

Свой пиджак накинул мне на плечи,
Сердце поцелуем обжигал.
Звезды нам сияли, словно свечи,
О любви стихи свои читал...

Где, любимый, где ты, ненаглядный?
Как устроил жизнь теперь свою?
За окошком осенью нарядно.
По тебе я слезы с нею лью...

    ЛГ

    "У реки"
акварель(моя работа)