Маленькие радости

Гомяр Хамзин
Андрей Мартынов Слово "Поэт и старость"
http://www.stihi.ru/2012/03/06/8633

       Пародия

Ощущаю кальция нехватку,
Половой активности упадок,
Перестала жизнь казаться сладкой.
      Непорядок.

Не стоят бутылок батареи,
Из поклонниц очередь живая,
Путь мой - от дивана до Икеи.
      Прозябаю.

Мой приятель, борзописец ловкий,
Говорит, что счастлив и успешен,
Не теряет силы и сноровки -
      Врёт, конечно.

Мне бы сердобольную девицу,
На которых я всегда был падок,
С чувственной, округлой ягодицей.
      И порядок.

Я держу перо, как парабеллум
И готов нагородить такого...
Но не видно на листочке белом
      Даже слова.