Снимаю черное с себя

Надежда Суркова
Снимаю черное с себя -
Одежда тоже много значит!
Хочу увидеть я тебя,
Чтоб моя жизнь пошла иначе.

Вплету в серебряную нить,
Как лучик солнца, золотую.
Чтобы наряд свой изменить -
Над ним немного поколдую.

И ты увидишь и поймешь,
Что только я - твоя надежда!
Тебе казалась в черном ложь -
Смотри, сияет как одежда!




    "На берегу"
  акварель(моя работа)