763. Цель шоу

Владимир Кулешов
Цель шоу, надо полагать,
Не только развлечение.
Цель "вечеров" - формировать
Общественное мнение.

И я пренебрегаю сном,
Когда в эфире "вечер",
Хоть форматирован давно
Как надо и навечно.

Люблю решительных парней.
Я с ними породнился.
По теме сказанных идей
Давно уж согласился.

Не за себя, а за страну
Отчаянно радеют,
Но, видно, отойдут ко сну
Полезные идеи.

Гутарят там и говорят
И бездарь и таланты.
А приглашают тех ребят
"Наверх", как консультантов?