Что за зима? С надеждой на лучшее

Татьяна Крулевская
        Что за зима?
       *     *     *
Что за зима? - Застучали капели,
Небо пестреет и сыплет дождём.
Песни осенние ветры пропели,
Ну, а теперь Новый Год подождём!

"Тучи", что ранили сердце прорвали!
Русские лётчики, слава Вам вечная!
Чёрную смуту ИГИЛ прогоняли,
Чтобы народу жилось" человечнее."

Слава России!- С надеждой на лучшее,
Что намечали, наметив всё правильно.
В жизни порою бывает излучина -
Верной дорогой в пути и всё праведно!

             04.12.2015