Коль начальство тьмы...

Светлана Березнёва
Коль начальство тьмы не в курсе
ВОт кто в курсе его мать
Труд бои с арабом в пульсе
Ангелам опять рыдать?

Ди и Доди их любовь
Его роль нам намекает
Тоннель видели контроль
И смерть от правды отвлекает.

Надо у НАТО отнять инструмент
Это и будет приятный момент
Правдами меч Он отважно рубил
ТАХион успешно от злобы бомбил.

А вам гадючий шипящий экстаз
ЖИзнь благородства она на показ
ТОчно испуг навалился сейчас
А Жалит их гад тик дёргает глаз.      

ТИмур с Амуром подружились
КОзлёнок с тигром? Удивились
Такая для ума загадка
А Вот разумна мысль порядка.