Папа и Советский спорт

Людмила Осипова 4
   Зря достал футбольный корт.
   Снова без надежды.
   Папа и "Советский спорт"
   Это-неизбежно.

   Слышу вновь-"Сейчас сынок,
   Подожди немного".
   Ближе к вечеру-итог:
   Храп как из берлоги.

   Не грусти шепнул мне мяч,
   Подкатившись ночью.
   Завтра мы сыграем матч
   Вместе - это точно!