Она просто смотрела в его глаза..

Светлана Кавелина
Она просто смотрела ему в глаза...
У него холодели руки.
Ее голос накрыл,как сухая гроза:
Нет дождя,только громкие звуки.

Она мимо смотрела без капли любви ...
И туманился взгляд поволокой...
И он понял:ушли те счастливые дни,
Когда страсть была морем глубоким...


Он беззвучно кричал и тянул руки к ней,
Проклиная холодный тот вечер,
Когда выключив свой телефон поскорей,
Он к другой уехал на встречу.

Сцены не было, только холодная сталь
Серых глаз резанула отчаяньем.
И повисла в их доме густая печаль,
Возведённая в степень молчания...