Подземные гости

Татьяна Тукациер
Утро. Метро. Маршрут привычный.
Толпа. Знакомый переход.
Но вдруг ворвался шелест птичий...
Кто в небо под землёй зовёт?
Гости воздушные решились
В шпионов поиграть слегка:
Под сводом скромно приютились
Два белоснежных голубка.
(2015)