Дорогие, родные рассветы

Дойчев Денис
Дорогие, родные рассветы
Не променяю я ни за что.
Республики новое лето!
Встречаю я торжество.

Но новый нежный рассвет
Я встречу уже вдалеке,
Славя маленький свет,
Славя выход к реке.

Вновь вижу издали край,
Где дом мой родной,
Услышу ли вороний грай
И на душе моей покой.

Дорогие, родные рассветы,
 Родине двадцати пяти лет
Шлю с вами свои приветы.
Кричу по слогам «При-вет».
 25.08.15