он не вернулся

Андрей Обухов 3
ОН не вернулся из полета,
нет на стоянке самолета...
К щеке своей родной "голубы"
Его не прикоснутся губы,
Не сядут после службы вместе,
Напутствия, не даст невесте,
Не будет слов, не будет смеха...
Смерть - очень сильная помеха.
Жить не по полной - в половину,
И знать не хочется причину...
На фото, мысли в небесах...
Его глаза, в моих слезах.
Будь проклята, его работа!
Он не вернулся из полета...