Молитва

Ася Мельникова
Прошу ,Тебя, держи сильнее мои руки,
Я не способна контролировать,
Свои поступки, я в состоянии аффекта...
Держи меня скорее, крепко, крепко,
Чтоб не смогла наделать глупостей.
Держи ,Господь, меня, спаси от
Страшного греха, моё сознание
Изменено, решимость правит мной.
Готова я, хоть выпрыгнуть в окно.
Мне нечего терять уже давно,
Всё отнято судьбою у меня.
Наполнена отчаянием  душа.
Растрачен мой остаток сил...
Господь, не отпускай меня, держи!
Я не могу и не умею больше жить,
Я знаю,что в себе это таит.
Грех, происки исчадия и зла.
Останови, не допусти, сильнее,
Крепче, руки мне держи...