Броня крепка

Андрей Игумин
 * * *

    Героям сегодняшних сражений

Аллах попутал - в спину, в лёт
Российский сбили самолёт.
Порою мы великодушны,
Но этого прощать не нужно.
За наших лётчиков ответят.
Броня ещё крепка!
И правда есть на свете!


4 декабря 2015