С днем рождения, сынок мой... средненький!

Марина Татаренко
Родился в "рубашке",
Да в праздник святой,
Созвучно ромашке
И имя...мой "boy" ;)

Когда проглядела беду,
Не пойму...
Любовь - до предела,
Тебе одному...

Вниманьем обижен?
Иль брошен был мной?
В минуту - унижен,
Иль час был лихой?

Душа изболелась,
И силы ушли...
Молиться училась,
Во все твои...дни.

Сыночек любимый,
Ты только живи!
Я верю, мой милый,
Прольются дожди.

И вновь засияешь
Своей добротой,
Не зря ведь страдаешь
В сей жизни земной.

Усердней в поклоне
За сына прошу.
Ведь знаю, молитвой,
Со дна достаю.


Экспромт 4 декабря 2015г.

М.Т.