Вдыхаю, Господи, Тебя..

Катерина Мокроусова
*****
Вдыхаю ,Господи, Тебя,вдыхаю..
И ничего опять не понимаю..
И снова плачу.Плачу и шагаю..
Без слез, без звука, молча как всегда..
Все выше к листьям сердце поднимаю,
Распахнутым Тебе его кидаю,
И на разрыв душою ощущаю,
Как изумленья высится гряда.
От музыки пронзительность светлеет,
И грусть схватить меня всерьез не смеет,
Но тело в удивлении немеет,
И застилает влага взгляд вперед..
И мир осенний в этом всём виднее,
Не хочется ни тише, ни скорее,
А только ощущать, как там алеет
В груди моей Тебе открытый вход..

3.10.-3.12.2015