Свечи плавятся в огне...

Ирина Беларусова
СВЕЧИ ПЛАВЯТСЯ В ОГНЕ...

Свечи плавятся в огне,
Снег идёт за окнами.
В любой сердцу стороне,
Меня как будто прокляли...
Слёзы, неудачи, боль
Мешками я таскаю...
Сколько можно и доколь?
Этого не знаю...

04.12.2015 г.