Из Прибалтийского альбома

Пани Сова
Устали волны у стали неба
молить о сини,
Устами слюнить у стана сосен
белёсый берег…

У стаи чаек, у старых ставен -
свои печали,
У ста причалов  стоять не стоит –
убрать  швартовы!
               
У ста Ассолей глаза от соли
заиндевели,
Уст алых пламя напомнит пепел
першинкой в горле…

                июль 2015


Фото автора