Если ты не вернёшься

Шевцова Елена
То, что было вчера -  не имеет значения -
Этот мир поглощает Бескрайняя Ночь...

Обещай мне, что я никогда не исчезну,

Обещай мне, что завтра мы встретимся вновь...

..................................

Ты положишь мне руку свою на колено,
Я к тебе упаду головою на грудь....
И мы снова проснёмся в одной из Вселенных...

Если ты не вернёшься за мной -
Я умру...